Микрофоны
tw fb vk

Ирина Шейк сменила Ксения Собчак шоу «Топ-модель по-русски»


Зрители уже привыкли видеть в качестве ведущей «Топ-модель по-русски» эпатажную и колкую на язык Ксению Собчак, однако светская львица была уволена с этой почетной должности. На ее место претендовали такие всемирно знаменитые модели, как Водянова и Вялицина, но окончательный выбор пал на топ-модель Ирину Шейк, которая является невестой Криштиану Роналду. Девушка с радостью согласилась подписать подготовленный контракт.

По словам организаторов данного реалити-шоу, присутствие на проекте прежней ведущей однозначно расширило зрительскую аудиторию, но, к сожалению, превратило его в мыльную оперу. Присутствие же востребованной топ-модели в качестве ведущей сделает передачу более утонченной и гламурной, поэтому должность новой ведущей получила именно Ирина Шейк.

Ксения Собчак так прокомментировала в своем Твиттере это событие: «Отныне ведущей нового сезона «Топ-модель по-русски» становится Ирина Шейк. Могу пожелать ей только удачи, а главное вести беседы только о моде – в противном случае и у нее могут возникнуть проблемы!»

И все бы ничего, но обиженная экс-ведущая, которой пришлось временно приостановить свой стремительный карьерный рост, в Твиттере не перестает издеваться над своими коллегами по шоу-бизнесу. Сначала на острый язык Собчак попала Елена Ваенга, а потом колкости были отпущены в адрес звездного семейства Пригожиных, а на закуску досталось и Ирине Шейке. Новость о том, что в новом сезоне Ирина Шейк сменила Ксению Собчак, очень скоро стала темой многих споров, сравнений и пересудов. Как утверждают журналисты, требования знаменитой топ-модели, работавшей только с лучшими дизайнерскими домами во всем мире, гораздо скромнее ее «аппетитной» предшественницы. Ирина попросила гримерную со свежими овощами, фруктами и водой, отказалась на камеру обсуждать свои отношения с Криштиану Роналду и давать советы моделям, как выйти замуж за богатого, чем очень задела Ксению Собчак. Скандальная звезда решила прокомментировать требования Шейк, написав в своем Твиттере: «Я тоже никогда не распространялась о романе с Яшиным и не учила охмурять выгодных женихов. Интересно, а у меня что в райдере был «Кристал Магнум» и горы кокаина?» Возникает вопрос, почему Ксения Анатольевна вдруг решила, что комментарии Ирины Шейк касаются именно ее персоны? Так что экс-ведущая и не старается сдерживать своих ехидных замечаний в адрес модели, которая потеснила ее на рейтинговом шоу на «Муз-ТV».

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.