Микрофоны
tw fb vk

Кэрол Мэллори о романе с Робертом Де Ниро


Жизнь тех, кто избрал путь музыканта или актера, всегда находится под пристальным вниманием. Но порой удар приходит, откуда не ждали. Роберту Де Ниро подобный сюрприз преподнесли события почти сорокалетней давности.

Герой романа

Известный киноактер, оказывается, не рассказывал публике о некоторых моментах своей жизни. Впрочем, детали личной жизни вполне можно оставить при себе. Однако бывают случаи, когда личная жизнь пересекается с чьей-то другой жизнью. На этот раз в деле (как зачастую происходит) участвует женщина.

Кэрол Мэллори о романе с Робертом Де Ниро заговорила в полный голос. И сразу – со страниц книги, которую актриса и модель не только написала, но и успешно выпустила в печать.

Со страниц произведения звучат известные фамилии, так что компания у Де Ниро подобралась серьезная. Тем курьезнее выглядят детали, которые бывшая любовница актера выложила на суд публики.

Вот и получилось, что Кэрол Мэллори написала книгу о личной жизни актера. По ее словам, у Роберта была настоящая страсть к носкам. Причем страсть настолько сильная, что он даже в постели с ней не раздевался полностью. Достоверно неизвестно, сохранилась ли эта привычка сейчас, однако в 1975 это произвело на Кэрол сильное впечатление. В чем была причина такого особенного внимания к этой детали гардероба, бывшая подруга Де Ниро не знает. Впрочем, актер уделял внимание и ей самой: даже в самые страстные моменты он продолжал смотреть в глаза Кэрол.

Мэллори рассказала и о характере актера, который на тот момент показался ей ветреным. В качестве подтверждения этого факта она приводит пример татуировок: вместо солидного и внушающего уважение образа Де Ниро выбрал изящную и легкую бабочку.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.