Микрофоны
tw fb vk

Леди Гага купит поместье Майкла Джексона


Поместье Неверленд находится в Калифорнии, между Лос-Анджелесом и Санта-Барбарой. Его владельцем на протяжении долгих лет был Майкл Джексон - выдающийся король поп-музыки. Он купил на этом месте поместья участок земли, площадью в 100 гектаров за сумму, по разным данным, до 30 млн. долларов и дал ему название в честь страны своего любимого сказочного героя Питера Пэна. На территории в 5 раз большей площади княжества Монако, Джексон построил парк развлечений и отдыха, железную дорогу, а так же открыл частный зоопарк и расположил свою роскошную резиденцию. Содержание имения обходилось Майклу в сумму 120 тыс. долларов ежемесячно. В 2006 году, когда у артиста начались серьезные финансовые трудности, часть ранчо была закрыта, а уже в 2008 году Майкл Джексон вынужден был и вовсе переписать его на имя венчурной частной компании Colony Capital , единоличным хозяином которой являлся миллиардер и близкий друг семьи Томас Барак.

Сегодня в прессе и сетях замелькала информация о том, что леди Гага купит поместье Майкла Джексона в ближайшее время. Певица неоднократно признавалась в любви выдающемуся Майклу, а недавно скупила на аукционе 55 вещей, принадлежавших Джексону, причем открыто заявила об этом в «Твиттере». Лидии Гага по-настоящему одержима Майклом Джексоном, она подружилась с его родной сестрой Ля Тойи и потратила огромную сумму на то, чтобы увековечить память безвременно ушедшего возлюбленного. А сегодня она серьезно намерена в ближайшем будущем восстановить поместье Майкла.

Гага собирается вложить в этот проект часть собственного капитала, а так же нашла инвесторов в компаньоны для осуществления задуманного. У леди Гаги есть приличная коллекция дорогостоящих приобретений, таких, как рубиновые башмачки Джуди Гарленд из «Волшебника страны Оз», шикарные платья Дафны Гиннес и, конечно, вещи Майкла. Так что поместье «Neverland» может стать прекрасным местом для демонстрации всех этих приобретений.

Леди Гага поддерживала финансово и морально Майкла Джексона в Лондоне до самой смерти в 2009 году. Сегодня мать Джексона и трое его детей владеют пакетом акций, который обеспечивает их частные права на владение поместьем. Так что денежные вливания Гаги весьма целенаправленны и в скором будущем мы услышим о возрожденном Неверленде. При содействии ближайших родственников Майкла Джексона и подключении капиталовложений Леди Гаги это вполне реальная перспектива.

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.