Микрофоны
tw fb vk

Данила Поляков: интервью


Данила Поляков – известная мировая модель, эксцентричная и неординарная личность, дал эксклюзивное интервью журналу Cosmopolitan, где он признался на всю страну, что с женщиной все-таки приятней заниматься любовью, чем с мужчиной.

Несмотря на то, что Данила вырос в большой семье, где помимо него было пятеро детей, а он среди них - самым младшим ребенком, старшие братья никак не смогли уберечь его от напасти зарубежной моды. Уже с детства Данила попал под влияние экстравагантной бабушки, которая то и дело меняла наряды и представляла себя в роли актрисы большого театра. Сегодня модельер с приятными нотками в голосе вспоминает о своих предках, которые стали примером для него и вдохновляют на свершения в новой профессии.

«Помню, в детстве, когда к нам домой приходила моя любимая бабушка, мама ей всегда говорила о том, чтобы та снимала шляпу в доме. Но вместо того, чтобы подчиниться, она переобувалась в модные яркие туфли и позировала перед нами весь день», - рассказал о своем детстве Данила Поляков, интервью с которым было записано журналистом Cosmopolitan. На вопрос о личной жизни Данила не стал долго распространяться, ведь его закрытость в этом плане всем давно известна. Несмотря на это, Поляков признался, что занятия любовью с женщиной доставляет ему больше удовольствия, чем с мужчинами. «Только с женщиной я чувству себя мужчиной, я знаю, чего она хочет, используя всю свою изобретательность, я доставляю ей массу удовольствия», - продолжил Данила.

Ни для кого уже не секрет, что Поляков является одним из членов жюри телевизионного шоу «Топ-модель по-русски». На вопрос о том, с какой девушкой ему было бы приятней всего работать, Данила Поляков, не раздумывая, ответил: «Модель Юля Власенко. Только она может из ничего выдать экстравагантный номер, который запомнится не только судьям, но и зрителям».

Что касается его настоящей работы, то модель поделился впечатлениями о зарубежной практике и российских возможностях. «Заграницей я научился только одному: быть собою, несмотря ни на что. В Россию я вернулся только с одной целью – найти себя. Ведь иностранцы не готовы платить тебе за это, а русские наоборот. Именно поэтому моим основным направлением деятельности стал дефис-фешн-арт, как я его называю. Дефис – мое вдохновение». Как признался в завершение интервью Данила Поляков, вся его творческая деятельность, которая выглядит иногда очень эксцентрично, направлена, прежде всего, на создание гармонии и мира на земле. «Ведь только когда люди перестанут оглядываться на голые задницы, идущие на улице, тогда и наступит настоящий мир».

Оцените статью:
Комментарии

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки



close
Вход
Логин
Пароль
Забыли пароль?
close
Регистрация
Логин (мин. 3 символа):*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.